Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)

Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)

4.6 61 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • de parmesan
    50 g
  • d'eau
    400 g
  • cube de bouillon de volaille
    ½
  • de fonds d'artichaut surgelés coupés en quatre
    300 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    180 g
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée
  • de foie gras de canard mi-cuit
    60 g

Nutrição por 1 portion

Energia 198 kcal / 823 kJ
Proteína 6 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...