
Dispositivos e acessórios
Crème de lentilles au lard
Preparação 20min
Total 3h 10min
4 portions
Ingredientes
La crème fouettée
-
de lardons fumés100 g
-
de crème type semi-épaisse150 g
Le velouté de lentilles
-
d'échalote pelée et coupée en deux20 g
-
de lentilles vertes sèches200 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
d'eau650 g
-
de crème liquide légère100 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de mascarpone1 c. à soupe
-
de crème type semi-épaisse150 g
-
de coriandre fraîche équeutés (ciseler les feuilles)4 brins
Nutrição por 1 portion
Energia
289 kcal /
1212 kJ
Proteína
10 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Receitas
França
França