Dispositivos e acessórios
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
Preparação 5min
Total 2h 10min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
100 g de crème de cassis
-
800 g de fraises coupées en dés
-
500 g de melon coupé en dés ou prélevé en billes
-
4 feuilles de menthe fraîche ciselées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
403 kJ /
96 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les soupes
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Fruits d'été en papillote
20min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Verrine saumon-endive
10min