Dispositivos e acessórios
Velouté de haricots tarbais au chorizo
Preparação 15min
Total 12h
4 portions
Ingredientes
-
250 g de haricots blancs secs type tarbais (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalote
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème liquide entière
-
100 g de chorizo piquant
-
4 brins de persil plat frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18 g
Energia
1806 kJ /
433 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de petits pois
40min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Crème de chou-fleur
30min
Crème de pois chiches au lard
30min
Crème de butternut au chorizo
30min
Soupe à l'ail
40min
Potage Saint-Germain
45min
Crème de chou-fleur
40min