Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de haricots blancs secs, type tarbais (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide entière
- 100 g de chorizo piquant
- 4 brins de persil plat frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1806 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Crème de petits pois
40min
Soupe à l'oignon
50 min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Crème de pois chiches au lard
30min
Gratinée aux oignons
50 min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Tourin à l'ail
25min
Soupe à l'ail
40min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Crème de courgette au bleu
25min
Potage Saint-Germain
45 min