
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de haricots blancs secs type tarbais (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide entière
- 100 g de chorizo piquant
- 4 brins de persil plat frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 433 kcal / 1806 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
Receitas alternativas
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Tourin à l'ail
25min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Crème de chou-fleur
40min
Potage Saint-Germain
45min