Dispositivos e acessórios
Welsh rarebit
Preparação 5min
Total 30min
6 tranches
Ingredientes
-
400 g de cheddar coupé en morceaux
-
6 tranches de pain de mie blanc toastées
-
6 tranches de jambon blanc
-
25 g de fécule de maïs
-
200 g de bière brune
-
3 c. à soupe de moutarde douce
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
29.2 g
Energia
1920 kJ /
460 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade ch'ti
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de pain au reblochon
35min
Welsh au stilton
35min
Croque flammekueche
55min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Croque-cake
50min
Ficelles picardes
2h
Carbonade flamande
1h 45min
Camembert rôti au Varoma
30min
Fondue savoyarde
15min