Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de cheddar, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de mie blanc, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 25 g de fécule de maïs
- 200 g de bière brune
- 3 c. à soupe de moutarde douce
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 1920 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Hidratos de carbono
- 22.2 g
- Gordura
- 27.5 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondue savoyarde
25 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Welsh au stilton
35min
Gratin crémeux à la normande
1h 5 min
Carbonade flamande
1 godz. 45 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 godz. 25 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 godz.
Fondue savoyarde
15 Min
Croque-cake
50 Min
Ficelles picardes
2 godz.