Dispositivos e acessórios
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
Preparação 30min
Total 1h
60 morceaux
Ingredientes
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel et 2 pincées pour la crème à la moutarde
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
80 g de moutarde à l'ancienne
-
12 saucisses de Francfort ou de Strasbourg
-
1 œuf battu
-
50 g de ketchup
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1.7 g
Energia
279.4 kJ /
67.4 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine du placard
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Quiche lorraine
50min
Pizza étoile
1h 40min
Feuilleté au fromage
2h 5min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Tomates provençales
45min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Feuilletés au beaufort
1h
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Tartines scandinaves
10min
Miniquiches lorraines
55min