Dispositivos e acessórios
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
Preparação 30min
Total 1h
60 morceaux
Ingredientes
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel et 2 pincées pour la crème à la moutarde
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
80 g de moutarde à l'ancienne
-
12 saucisses de Francfort ou de Strasbourg
-
1 œuf battu
-
50 g de ketchup
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1.7 g
Energia
279.4 kJ /
67.4 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine du placard
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Quiche lorraine
50min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Palmiers saumon aneth
40min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Salade de fruits
15min
Palmiers saumon aneth
40min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Feuilletés aux olives
40min
Miniquiches lorraines
55min