Dispositivos e acessórios
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
Preparação 30min
Total 1h
60 morceaux
Ingredientes
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel et 2 pincées pour la crème à la moutarde
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
80 g de moutarde à l'ancienne
-
12 saucisses de Francfort ou de Strasbourg
-
1 œuf battu
-
50 g de ketchup
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1.7 g
Energia
279.4 kJ /
67.4 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine du placard
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Palmiers saumon aneth
40min
Tomates farcies au thon
35min
Feuilletés au beaufort
1h
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Palmiers saumon aneth
40min
Sauce allégée aux herbes
10min
Miniburgers terre et mer
4h
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Samoussas au thon
35min
Miniquiches lorraines
55min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min