Dispositivos e acessórios
Chiles rellenos de soya
Preparação 15min
Total 45min
5 porciones
Ingredientes
-
5 chiles pasilla desvenados
-
480 g de agua
-
100 g de soya texturizada
-
60 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
450 g de jitomate en trozos
-
15 g de chile chipotle adobado
-
2 hojas de epazote
-
2 hojas de hierbabuena fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal
-
100 g de crema ácida
-
100 g de queso rallado (tipo manchego)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
16 g
Energia
12400 kJ /
310 kcal
Gordura
22 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Tinga de setas
25min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Pozole de setas
1h
Enchiladas poblanas veganas
40min
Entomatadas de jamaica
50min
Soya al pastor
40min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Tlacoyitos de haba
1h 40min
Tinga de col
35min
Mole vegano
40min
Barbacoa de hongos
30min