Dispositivos e acessórios
Chiles rellenos de soya
Preparação 15min
Total 45min
5 porciones
Ingredientes
-
5 chiles pasilla desvenados
-
480 g de agua
-
100 g de soya texturizada
-
60 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
450 g de jitomate en trozos
-
15 g de chile chipotle adobado
-
2 hojas de epazote
-
2 hojas de hierbabuena fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal
-
100 g de crema ácida
-
100 g de queso rallado (tipo manchego)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
16 g
Energia
12400 kJ /
310 kcal
Gordura
22 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ceviche de hongos
10min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5min
Noodles con ejotes
40min
Soya al pastor
40min
Coctel de champiñones
20min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Tostadas de setas
30min
Pozole de setas
1h
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Tinga de col
35min
Caldo de habas con nopales
9h
Tinga de setas
25min