Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos

Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos

4.5 36 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
2 raciones

Ingredientes

Papillotes de plátano con chocolate
  • 2 plátanos con piel
  • 2 chorritos de zumo de limón
  • 40 g de chocolate con leche en trozos
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno
Rape al vermut y crema de espárragos verdes y calabacín
  • 6 - 8 almejas frescas
  • 1 - 2 cucharadas de sal
  • 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 1 ramillete de espárragos verdes
  • 1 calabacín con piel (aprox. 300 g)
  • 400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 50 g de vermut rojo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 patata en trozos (100 g)
  • 300 g de caldo de pescado
  • 1 cucharada de tomate frito

Nutrição por 1 ración

Energia 704 kcal / 2943 kJ
Proteína 49.07 g
Gordura 33.66 g
Hidratos de carbono 51.06 g
Fibra 7.48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...