
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 - 25 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo), limpias y secas
- 300 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm) pelado
- 30 g de mantequilla
- 300 g de leche de coco
- 1 cucharadita colmada de curry en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 247 kcal / 1032 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 22.6 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Fibra
- 4.8 g
Receitas alternativas
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Cardo con carabineros
1h
Almejas a la sidra
15min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Berberechos al vapor con lima
20min
Berberechos en salsa verde
1h
Mariscada
3h 30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Mejillones al vino
30min