
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 bogavantes (de 500-600 g)
- 50 g de chalotas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
- 2100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 320 g de pappardelle al huevo
- 1 cucharada de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de harina
- 50 g de nata líquida
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 632 kcal / 2645 kJ
- Proteína
- 30.23 g
- Gordura
- 29.78 g
- Hidratos de carbono
- 61.01 g
- Fibra
- 4.45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Rape en salsa americana
1h
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Steak tartare
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Tartar de buey
10min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Crema con rape y gambas
30min