Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 bogavantes (de 500-600 g)
- 50 g de chalotas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
- 2100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 320 g de pappardelle al huevo
- 1 cucharada de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de harina
- 50 g de nata líquida
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2645 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 30.23 g
- Hidratos de carbono
- 61.01 g
- Gordura
- 29.78 g
- Fibra
- 4.45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Berberechos al vapor con lima
20min
Tartar de buey
10min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10 min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Langostinos al romesco
15min
Tiradito de lubina
15min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10 min