Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 bogavantes (de 500-600 g)
- 50 g de chalotas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
- 2100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 320 g de pappardelle al huevo
- 1 cucharada de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de harina
- 50 g de nata líquida
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2645 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 30.23 g
- Hidratos de carbono
- 61.01 g
- Gordura
- 29.78 g
- Fibra
- 4.45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Steak tartare
30 Min
Tiradito de lubina
15min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Crema con rape y gambas
30 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Bisque de bogavante
50 Min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Arroz a banda
1h
Arroz con bogavante
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min