Dispositivos e acessórios
Pappardelle con bogavante
Preparação 45min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 bogavantes (de 500-600 g)
-
50 g de chalotas
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
-
2100 g de agua
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
320 g de pappardelle al huevo
-
1 cucharada de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de harina
-
50 g de nata líquida
-
120 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharada cebollino fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.23 g
Energia
2645 kJ /
632 kcal
Gordura
29.78 g
Fibra
4.45 g
Hidratos de carbono
61.01 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo pasta
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bisque de bogavante
50min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Berberechos al vapor con lima
20min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Tiradito de lubina
15min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Macarrones con salsa de setas
20min
Tallarines en negro con sepia
30min
Arroz meloso con cigalas
45min
Tequila refrescante
5min
Huevos Benedict
30min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h