
Versões compatíveis
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 200 g de carne picada de ternera
- 150 g de dados de beicon
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Popietas con aceitunas
- 4 filetes de ternera (aprox. 120 g c/u)
- 20 aceitunas negras sin hueso
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de vino blanco seco
- 50 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 375 kcal / 1568 kJ
- Proteína
- 28.57 g
- Gordura
- 27.52 g
- Hidratos de carbono
- 3.29 g
- Fibra
- 1.62 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes de gazpacho
1h
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado (Cocción lenta)
3h 40min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30min
Mermelada de verano
55min
Pimientos marinados
55min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Cóctel Christmas
1h 10min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Causa limeña
1h 10min