Dispositivos e acessórios
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
Preparação 25min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
200 g de carne picada de ternera
-
150 g de dados de beicon
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Popietas con aceitunas
-
4 filetes de ternera (aprox. 120 g c/u)
-
20 aceitunas negras sin hueso
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
2 dientes de ajo
-
3 cucharadas de aceite de oliva
-
250 g de tomate troceado en conserva
-
40 g de vino blanco seco
-
50 g de agua
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
-
1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.57 g
Energia
1568 kJ /
375 kcal
Gordura
27.52 g
Fibra
1.62 g
Hidratos de carbono
3.29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Chips de semillas
2h
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Helado de anko
10h 10min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Morteruelo
13h 15min
Pan de higos
72h 5min
Alfajores de gofio (Canarias)
1h 30min
Arroz caldoso con pez espada
40min