Versões compatíveis
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 200 g de carne picada de ternera
- 150 g de dados de beicon
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Popietas con aceitunas
- 4 filetes de ternera (aprox. 120 g c/u)
- 20 aceitunas negras sin hueso
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de vino blanco seco
- 50 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1568 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 28.57 g
- Hidratos de carbono
- 3.29 g
- Gordura
- 27.52 g
- Fibra
- 1.62 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de tomate
1h
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6 godz.
Cuernos de gacela
1h 30min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2 Std. 45 Min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Helado de toffee
4 Std. 30 Min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min