Versões compatíveis
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 200 g de carne picada de ternera
- 150 g de dados de beicon
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Popietas con aceitunas
- 4 filetes de ternera (aprox. 120 g c/u)
- 20 aceitunas negras sin hueso
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de vino blanco seco
- 50 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1568 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 28.57 g
- Hidratos de carbono
- 3.29 g
- Gordura
- 27.52 g
- Fibra
- 1.62 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Pollo con batatas al curry
30 min
Helado de uvas al laurel
7h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Cóctel de chocolate y menta
10 min
Rollitos de nueces y dátiles (sin gluten)
30 min
Pan árabe sin gluten
1h 30 min
Mermelada de verano
55 min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30 min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 Min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min