Dispositivos e acessórios
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
Preparação 25min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
200 g de carne picada de ternera
-
150 g de dados de beicon
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Popietas con aceitunas
-
4 filetes de ternera (aprox. 120 g c/u)
-
20 aceitunas negras sin hueso
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
2 dientes de ajo
-
3 cucharadas de aceite de oliva
-
250 g de tomate troceado en conserva
-
40 g de vino blanco seco
-
50 g de agua
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
-
1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.57 g
Energia
1568 kJ /
375 kcal
Gordura
27.52 g
Fibra
1.62 g
Hidratos de carbono
3.29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Chocolate & kumquats
40min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Pasta de curry verde
30min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Merengues con nata y coco
6h 30min