Dispositivos e acessórios
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
Preparação 20min
Total 25h
8 raciones
Ingredientes
Chiminesa (mayonesa de chimichurri)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharada de tomillo seco
-
½ cucharadita de cayena molida
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 - 2 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
300 g de aceite de girasol
-
2 huevos
-
10 g de zumo de limón
Pechuga de pavo y ensaladilla
-
1000 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en una pieza
-
2 huevos
-
800 g agua
-
600 g de ensaladilla de verduras congeladas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
726.1 mg
Proteína
32.9 g
Energia
3054 kJ /
730 kcal
Gordura
61.4 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
40min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Pechuga de pavo al curry
50min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min