Dispositivos e acessórios
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
Preparação 20min
Total 25h
8 raciones
Ingredientes
Chiminesa (mayonesa de chimichurri)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharada de tomillo seco
-
½ cucharadita de cayena molida
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 - 2 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
300 g de aceite de girasol
-
2 huevos
-
10 g de zumo de limón
Pechuga de pavo y ensaladilla
-
1000 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en una pieza
-
2 huevos
-
800 g agua
-
600 g de ensaladilla de verduras congeladas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
726.1 mg
Proteína
32.9 g
Energia
3054 kJ /
730 kcal
Gordura
61.4 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Frittata de carne y verduras
45min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Pollo marinado con puré de patatas
13h