Dispositivos e acessórios
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
Preparação 15min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
5 - 10 g kion en trozos
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de zanahorias en rodajas
-
1 - 2 pellizcos de canela molida
-
80 g de agua
-
600 g de pulpa de calabaza en dados
-
30 g de piñones tostados
-
50 g de pasas sultanas
-
20 g de azúcar moreno
-
2 cucharadas de menta fresca picada
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
9 láminas de pasta brick, de Ø 25 cm9 láminas de masa filo de 22x22 cm
-
60 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
-
1 naranja (opcional) cortada en 8 cuñas para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.29 g
Energia
1166 kJ /
279 kcal
Gordura
17.16 g
Fibra
3.32 g
Hidratos de carbono
30.51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Empanadas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Crumble estilo indio
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Tarta salada de puerros
1h 20min