
Dispositivos e acessórios
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
Preparação 40min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
Hojas de repollo rellenas de mijo
-
250 g de mijo en grano
-
1200 g de agua
-
6 - 12 hojas de col rizada (6 hojas grandes o 12 hojas pequeñas)
-
180 g de cebolla en mitades
-
2 dientes de ajo
-
200 g de setas frescas (por ej. champiñones, shiitake)
-
20 g de mantequilla
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
-
½ - ¾ cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
Salsa
-
30 g de mantequilla
-
80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
½ - ¾ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
-
¼ - ½ cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Energia
283 kcal /
1185 kJ
Proteína
6 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha