Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas

Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas

4.5 15 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingredientes

Hojas de repollo rellenas de mijo
  • 250 g de mijo en grano
    250 g de bulgur
  • 1200 g de agua
  • 6 - 12 hojas de col rizada (6 hojas grandes o 12 hojas pequeñas)
  • 180 g de cebolla en mitades
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de setas frescas (por ej. champiñones, shiitake)
  • 20 g de mantequilla
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
  • ½ - ¾ cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
Salsa
  • 30 g de mantequilla
  • 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
  • ½ - ¾ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
  • ¼ - ½ cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Energia 283 kcal / 1185 kJ
Proteína 6 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...