Versões compatíveis
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tagliatelle
- 200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
- 100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
- harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de nueces en mitades
- ½ diente de ajo
- 150 g de leche entera
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
- sal paca cocer la pasta
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1844 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 12.85 g
- Hidratos de carbono
- 41.21 g
- Gordura
- 24.9 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nuggets de coliflor
30 min
Mango martini mocktail
10min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45 min
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48 godz.
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1 Std. 15 Min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Rollitos de nueces y dátiles (sin gluten)
30 min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Galletas sandwich con crema de limón
Nenhuma avaliação
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h