Dispositivos e acessórios
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Tagliatelle
-
200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
-
100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
-
3 huevos
-
10 g de aceite de oliva
-
harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de nueces en mitades
-
½ diente de ajo
-
150 g de leche entera
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
-
sal paca cocer la pasta
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.85 g
Energia
1844 kJ /
441 kcal
Gordura
24.9 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
41.21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1h
Pizza de invierno
9h
Pizza de remolacha y kale
2h 30min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
1h 30min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Pizza genovesa de cebolla
1h