Dispositivos e acessórios
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
Preparação 20min
Total 2h 40min
18 unidades
Ingredientes
Arroz
-
180 g de arroz integral
-
agua (para remojar el arroz)
Harina de garbanzos
-
100 g de garbanzos secos
"Veganesa" (mayonesa vegana)
-
300 g de aceite de girasol
-
150 g de bebida de soja
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
30 g zumo de limón
Salsa de mostaza
-
1 cucharada de mostaza
-
1 cucharada de vinagre
-
3 cucharadas de jarabe de agave
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
Nuggets
-
900 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
140 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
220 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de comino molido
-
200 g de bebida de soja
-
150 - 200 g de pan rallado
-
2 - 3 cucharadas de amaranto hinchado (opcional)
-
400 - 500 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.3 g
Energia
1275 kJ /
305 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fajitas veganas con tofu
25min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Seitán
4h 30min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Hamburguesas vegetales de soja
30min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Minitacos vegetarianos
50min
Hamburguesas de soja
35min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min