
Dispositivos e acessórios
Crumble de verduras con frutos secos
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Crumble de frutos secos
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
50 g de avellanas
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
80 g de queso parmesano
-
80 g de harina de castañas
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
Verduras
-
100 g de cebolla roja en mitades
-
200 g de zanahoria en trozos
-
400 g de remolacha cruda en trozos
-
500 g de agua
-
200 g de guisantes frescos
Horneado
-
2 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Nutrição por 1 ración
Energia
400 kcal /
1672 kJ
Proteína
12 g
Gordura
29.8 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Fibra
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina vegetariana
5 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha