Dispositivos e acessórios
Crumble de verduras con frutos secos
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Crumble de frutos secos
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
50 g de avellanas
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
80 g de queso parmesano
-
80 g de harina de castañas
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
Verduras
-
100 g de cebolla roja en mitades
-
200 g de zanahoria en trozos
-
400 g de remolacha cruda en trozos
-
500 g de agua
-
200 g de guisantes congelados200 g de guisantes frescos
Horneado
-
2 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12 g
Energia
1672 kJ /
400 kcal
Gordura
29.8 g
Fibra
7.6 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
5 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hummus
5min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Hamburguesas de mijo
55min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Arroz verde
1h