Marmitako (Thunfischeintopf)

Marmitako (Thunfischeintopf)

4.0 78 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 Portionen

Ingredientes

  • natives Olivenöl
    15 g
  • grüne Paprika in Stücken
    ½
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Tomate (ca. 40 g), geviertelt
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Paprika de la Vera
    ½ TL
  • Kartoffeln in Würfeln (3 cm)
    300 g
  • Wasser
    150 g
  • Salz
    1 Prise
  • Thunfisch, frisch in Würfeln (3 cm)
    130 g
  • glatte Petersilie, frisch abgezupft, grob gehackt
    5 Stängel

Nutrição por 1 Portion

Energia 272 kcal / 1138 kJ
Proteína 19 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...