Dispositivos e acessórios
Marmitako (Thunfischeintopf)
Preparação 10min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
-
natives Olivenöl15 g
-
grüne Paprika in Stücken½
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Tomate (ca. 40 g), geviertelt1
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)300 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 Prise
-
Thunfisch, frisch in Würfeln (3 cm)130 g
-
glatte Petersilie abgezupft, grob gehackt5 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19 g
Energia
1138 kJ /
272 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Just for two
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Fischcurry
45min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Kreolischer Fisch
35min
Meeresfrüchte Korma
40min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35min
Hähnchen-Chili
40min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h