Dispositivos e acessórios
Marmitako (Thunfischeintopf)
Preparação 10min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
-
natives Olivenöl15 g
-
grüne Paprika in Stücken½
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Tomate (ca. 40 g), geviertelt1
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)300 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 Prise
-
Thunfisch, frisch in Würfeln (3 cm)130 g
-
glatte Petersilie abgezupft, grob gehackt5 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19 g
Energia
1138 kJ /
272 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Just for two
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Garnelen-Eintopf
45min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Seafood-Eintopf
50min
Garnelen Bhuna
30min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min