Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 2 Schalotten (40 g)
- 40 g Pflanzenöl
- 20 g Butter
- 400 g frische Champignons, mittelgroß, halbiert
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Wasser
- 300 g Milch
-
1
Lorbeerblatt, frisch
ou 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 75 g Tiroler Schinkenspeck, in Würfeln (5 mm)
- 150 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1257 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Champignoncremesuppe
20 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 min