Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de sel
- 100 g de farine de seigle
- 400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 320 g d'eau
- 70 g de noix décortiquées, concassées grossièrement
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1537 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 59.2 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 5.8 g
Receitas alternativas
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain aux fruits secs
3h 45 min
Pain de seigle
5 godz.
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet
5 godz.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain aux figues
4h
Pain de campagne
4h
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain aux graines
5 godz.