Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de sel
- 100 g de farine de seigle
- 400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 320 g d'eau
- 70 g de noix décortiquées, concassées grossièrement
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1537 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 59.2 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 5.8 g
Receitas alternativas
Pain de seigle
5 godz.
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 godz.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40 phút
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain aux figues
4 Std.
Pains au maïs
3h 20min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux graines
5 godz.
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain complet rapide
1h 20min