Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)

Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)

4.8 46 avaliações
Preparação 35min
Total 1h
40 pieces

Ingredientes

  • fresh ginger peeled
    20 g
  • garlic clove
    1
  • fresh chives
    10 sprigs
  • raw prawn meat
    200 g
  • pork mince
    300 g
  • cornflour
    ½ tsp
  • oyster sauce
    1 tbsp
  • sesame oil
    ½ tsp
  • egg white lightly beaten
    1
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • extra virgin olive oil to grease
  • gyoza wrappers (approx. 1 packet)
    40
  • water plus extra if needed
    500 g
  • peanut oil to fry
    2 tbsp
  • soy sauce to serve

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 piece

Sódio 253 mg
Proteína 5.2 g
Energia 519.9 kJ / 124.3 kcal
Gordura 2.9 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 18.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...