Dispositivos e acessórios
Garam masala
Preparação 5min
Total 10min
30 g
Ingredientes
-
cinnamon quills2
-
cardamom seeds½ tsp
-
coriander seeds2 tbsp
-
whole cloves1 tbsp
-
cumin seeds1 tbsp
-
black peppercorns1 tbsp
-
dried bay leaves2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
31.4 mg
Proteína
3.8 g
Energia
474.5 kJ /
113.4 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
11.9 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
22.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The Basic Cookbook
183 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Curry powder
10min
Sri Lankan red beef curry
1h 40min
Thai red curry paste
15min
Peri peri spice mix
5min
Tandoori paste
5min
Everyday Indian curry paste
30min
Madras curry powder
15min
Ginger paste
15min
Garlic paste
20min
Garam masala powder
5min
Chicken tikka masala
1h 10min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min