Versões compatíveis
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cuscuz
- 150 g cuscuz
- 200 g água
- 15 g azeite
- 15 folhas de hortelã
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- ½ lima, só o sumo
Lombinho
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 20 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 8 pés de tomilho-limão
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 2 c. chá de banha
- 50 g vinho do Porto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1972.4 kJ / 471.4 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.3 g
- Gordura
- 18.4 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 1911.6 mg
Receitas alternativas
Porco agridoce
1h 15min
Lombinho no pão
1 Std. 45 Min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Recheio de porco lento
5h 30min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Salteado de vitela com legumes
35min
Molho béarnaise
20min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min