Versões compatíveis
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cuscuz
- 150 g cuscuz
- 200 g água
- 15 g azeite
- 15 folhas de hortelã
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- ½ lima, só o sumo
Lombinho
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 20 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 8 pés de tomilho-limão
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 2 c. chá de banha
- 50 g vinho do Porto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1972.4 kJ / 471.4 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.3 g
- Gordura
- 18.4 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 1911.6 mg
Receitas alternativas
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Ossobuco
5h 15min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Nenhuma avaliação
Pastéis de batata
2h
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Bochechas de porco lento
16 godz.
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min