Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
Cuscuz
-
cuscuz150 g
-
água200 g
-
azeite15 g
-
hortelã15 folhas de
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas descongeladas100 g
-
lima só o sumo½
Lombinho
-
lombinho de porco (400 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
massa de pimentão1 c. chá de
-
mostarda20 g
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
-
tomilho-limão8 pés de
-
água (aprox.)1850 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
banha2 c. chá de
-
vinho do Porto50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1911.6 mg
Proteína
33.3 g
Energia
1972.4 kJ /
471.4 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
39.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Sous-vide com protetor da lâmina
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Pato confitado
20h
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Nenhuma avaliação
Bochechas de porco lento
16h
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Strudel de maçã
1h 45min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Porco agridoce com legumes
1h 20min