Versões compatíveis
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cuscuz
- 150 g cuscuz
- 200 g água
- 15 g azeite
- 15 folhas de hortelã
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- ½ lima, só o sumo
Lombinho
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 20 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 8 pés de tomilho-limão
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 2 c. chá de banha
- 50 g vinho do Porto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1972.4 kJ / 471.4 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.3 g
- Gordura
- 18.4 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 1911.6 mg
Receitas alternativas
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