Dispositivos e acessórios
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Preparação 45min
Total 3h
6 doses
Ingredientes
-
alecrim só as folhas3 pés de
-
perna de borrego (1500-2000 g aprox.)1
-
Sal q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
-
dentes de alho cortados em rodelas4
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
folhas de hortelã20 g
-
vinagre de sidra130 g
-
açúcar50 g
-
água500 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
batata nova (cortada ao meio se for muito grande)800 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)600 g
-
200 g ervilhas congeladaservilhas de quebrar300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
37 g
Energia
2614 kJ /
624 kcal
Gordura
34 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Sopa de entulho com tortellini
30min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4h 35min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Almôndegas com legumes estufados
45min
Arroz de bacalhau
40min
Costeletas de porco com molho de café
40min