Dispositivos e acessórios
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
Preparação 1h
Total 2h 10min
6 doses
Ingredientes
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
pão ralado60 g
-
cebola cortada em pedaços320 g
-
dentes de alho3
-
salsa6 - 8 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos3
-
farinha5 - 6 c. sopa de
-
óleo300 - 400 g
-
filamento de açafrão1 pitada de
-
azeite40 g
-
brandy50 g
-
caldo de galinha caseiro1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (8 mm aprox.)700 g
-
salsa picada2 - 3 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 doses
Sódio
3560.7 mg
Proteína
163.8 g
Energia
12807.1 kJ /
3063.9 kcal
Gordura
172.1 g
Fibra
20.5 g
Gordura saturada
32.7 g
Hidratos de carbono
214.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Noodles Ramen japoneses
Nenhuma avaliação
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Noodles com frango e molho satay
45min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Coxas de frango teriyaki
2h
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min