Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 60 g pão ralado
- 320 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 6 - 8 pés de salsa
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 ovos
- 5 - 6 c. sopa de farinha
- 300 - 400 g óleo
- 1 pitada de filamento de açafrão
- 40 g azeite
- 50 g brandy
- 1000 g caldo de galinha caseiro
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (8 mm aprox.)
- 2 - 3 c. sopa de salsa picada
- Nutrição
- por 6 doses
- Energia
- 12807.1 kJ / 3063.9 kcal
- Proteína
- 163.8 g
- Hidratos de carbono
- 214.9 g
- Gordura
- 172.1 g
- Gordura saturada
- 32.7 g
- Fibra
- 20.5 g
- Sódio
- 3560.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Asas de frango 5 especiarias
45min
Mosaico de salmão
Nenhuma avaliação
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3 Std.
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1 Std.
Coxas de galinha teriyaki
2h
Pãezinhos fritos
1 Std. 30 Min
Hambúrgueres com pulled pork
4u. 50min
Tarte de caramelo e baunilha
3 Std.
Molho holandês
15 Min
Frango e pastinaca com creme de limão
1 Std. 50 Min
Almôndegas de peru cremosas
45min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min