Dispositivos e acessórios
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
Preparação 1h
Total 2h 10min
6 doses
Ingredientes
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
pão ralado60 g
-
cebola cortada em pedaços320 g
-
dentes de alho3
-
salsa6 - 8 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos3
-
farinha5 - 6 c. sopa de
-
óleo300 - 400 g
-
filamento de açafrão1 pitada de
-
azeite40 g
-
brandy50 g
-
caldo de galinha caseiro1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (8 mm aprox.)700 g
-
salsa picada2 - 3 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 doses
Sódio
3560.7 mg
Proteína
163.8 g
Energia
12807.1 kJ /
3063.9 kcal
Gordura
172.1 g
Fibra
20.5 g
Gordura saturada
32.7 g
Hidratos de carbono
214.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Lanternas de pimentos recheados
1h 30min
Piza fantasmagórica
1h 45min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Frango em vinho tinto
6h
Rolo de carne
1h
Baguetes com pasta de atum
30min
Entrecosto agridoce
40min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min