
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 167 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di Cogne
15min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Burro all'arancia
3h 30min
Burro Montpellier
Nenhuma avaliação
Burro mediterraneo
5h 20min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Salsa alla birra e mele
35min
Burro alle acciughe
4h 20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Burro bianco allo champagne
20min