Dispositivos e acessórios
Burro alla Maître d’Hotel
Preparação 15min
Total 50min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
2.8 g
Energia
6372 kJ /
1523 kcal
Gordura
167 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Burro aromatico
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa tartara
10min
Burro mediterraneo
5h 20min
Salsa bernese
20min
Gazpacho
15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Salsa olandese
30min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Mini pavlove
2h 30min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Kartoffelsalat
50min
Burro alle acciughe
4h 20min
Burro all'erba cipollina
1h 15min