Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 200 g di yogurt greco
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
Coulis alle pesche
- 500 g di pesche nettarine, sbucciate e in quarti
- 50 g di zucchero
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Nutrição
- por 1 bicchiere
- Energia
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 26.9 g
- Gordura
- 15.4 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Coulis di frutta
10 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Panna cotta
6h 30min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Coulis di fragole
20 min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5sa 30 dk
Torta Sacher
3h 30min