Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 200 g di yogurt greco
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
Coulis alle pesche
- 500 g di pesche nettarine, sbucciate e in quarti
- 50 g di zucchero
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Nutrição
- por 1 bicchiere
- Energia
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 26.9 g
- Gordura
- 15.4 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Torta ai frutti esotici
8h 10 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Blanc manger
7h
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Coulis di fragole
20min