
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g Parmesan in Stücken
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln halbiert
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 2 Stängel Minze, frisch abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Paniermehl
- 175 g Erbsen, TK aufgetaut
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Zucchini in Würfeln (1 cm)
- 30 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 2 Eier
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 433 kcal / 1812 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Blumenkohl-Puffer
30min
Kichererbsen-Nocken
50min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Couscous-Taler mit Cranberrys
1h
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Spinattorte
1h