Dispositivos e acessórios
Pilzfrikadellen
Preparação 15min
Total 25min
6 Portionen
Ingredientes
-
Brötchen vom Vortag, in Scheiben4
-
Pilze z.B. Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge etc.500 g
-
Wasser400 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Eier Größe L3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl zum Braten
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
1161 kJ /
278 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pilzglück
9 Receitas
Alemanha
Alemanha
Vegetarisch geniessen
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
1h 10min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Champignon-Terrine
3h 50min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1h
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20min
Paradeiskraut
35min
Pilz-Lasagne
2h 30min
Blumenkohl-Käse-Patties
30min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Blumenkohl-Bratlinge
45min