Dispositivos e acessórios
Helado de mascarpone y albaricoque
Preparação 15min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de queso mascarpone
-
300 g de yogur griego
-
150 g de azúcar
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
2 cucharaditas de piel de lima rallada (y un poco más para decorar)
-
2 cucharaditas de azúcar vainillado
-
350 g de albaricoques frescos (sin hueso y en mitades)
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
1969 kJ /
469 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sorbete de piña congelada
5min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Helado de yogur
6h 15min
Mojito de sandía y coco
8h 10min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Helado de piña
8h 20min
Cheesecakes de pistacho con mango
2h 30min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Panna cotta
6h 10min
Lassi de coco
5min
Postre de yogur, lima y coco
10min