Dispositivos e acessórios
Helado de mascarpone y albaricoque
Preparação 15min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de queso mascarpone
-
300 g de yogur griego
-
150 g de azúcar
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
2 cucharaditas de piel de lima rallada (y un poco más para decorar)
-
2 cucharaditas de azúcar vainillado
-
350 g de albaricoques frescos (sin hueso y en mitades)
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
1969 kJ /
469 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Copa de paraguayas y helado de yogur
4h 15min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Helado de cheesecake
4h 25min