Dispositivos e acessórios
Helado de mascarpone y albaricoque
Preparação 15min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de queso mascarpone
-
300 g de yogur griego
-
150 g de azúcar
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
2 cucharaditas de piel de lima rallada (y un poco más para decorar)
-
2 cucharaditas de azúcar vainillado
-
350 g de albaricoques frescos (sin hueso y en mitades)
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
1969 kJ /
469 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crema helada de naranja
9h 20min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Copa de frutos rojos
10min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Helado de carrot cake
6h
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Biscuit de turrón
6h 15min