Versões compatíveis
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tomate deshidratado
- 20 g de tomates secos
Macarons de tomate
- 80 g de azúcar
- 75 g de almendra molida
- 90 g de azúcar glas
- vinagre para desengrasar
- 80 g de claras de huevo
- 5 gotas de colorante rojo (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco
- 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
- 200 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 247.8 kJ / 59.3 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Claras montadas
5 Min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Nata montada
10 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Roux
10 Min
Bricks de patata con yema
2u. 20min
Bechamel
15 Min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1u. 40min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min