Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa

Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa

4.6 36 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingredientes

  • 250 g de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)
  • 250 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 70 g de aceite de girasol
  • 230 g de harina de repostería
  • 50 g de cacao puro en polvo
  • 3 sobres de gaseosa en polvo dobles
  • 300 g de mermelada de fresa
  • 3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
  • 30 g de fideos de chocolate
  • 12 fresas para decorar

Nutrição por 1 ración

Energia 331 kcal / 1382 kJ
Proteína 4.68 g
Gordura 8.88 g
Hidratos de carbono 58.01 g
Fibra 1.99 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...