Dispositivos e acessórios
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
Preparação 25min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
250 g de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)
-
250 g de azúcar
-
3 huevos
-
70 g aceite de girasol
-
230 g de harina de repostería
-
50 g de cacao puro en polvo
-
3 sobres de gaseosa en polvo dobles
-
300 g de mermelada de fresa
-
3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
-
30 g de fideos de chocolate
-
12 fresas para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.68 g
Energia
1382 kJ /
331 kcal
Gordura
8.88 g
Fibra
1.99 g
Hidratos de carbono
58.01 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
postres
16 Receitas
México
México
Postres
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Tarta de queso japonesa
1h
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Pastel de calabaza
1h 50min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min