Dispositivos e acessórios
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
Preparação 25min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
250 g de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)
-
250 g de azúcar
-
3 huevos
-
70 g aceite de girasol
-
230 g de harina de repostería
-
50 g de cacao puro en polvo
-
3 sobres de gaseosa en polvo dobles
-
300 g de mermelada de fresa
-
3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
-
30 g de fideos de chocolate
-
12 fresas para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.68 g
Energia
1382 kJ /
331 kcal
Gordura
8.88 g
Fibra
1.99 g
Hidratos de carbono
58.01 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
postres
16 Receitas
México
México
Postres
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Pastel de calabaza
1h 50min
Brownies de avena y calabaza
1h 10min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Scones de calabaza
1h
Tarta de zanahoria vegana
4h
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Tarta de queso japonesa
1h
Bizcocho de calabacín
1h 30min