![Linguine with salmon and herbs Linguine with salmon and herbs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D37E52C-F907-43A2-A97F-B74AF8CE17C2/Derivates/E3F1829A-84A5-4E27-8E81-D31637F9BC1C.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g water
- 2 tsp salt
- 320 g linguine pasta
- 60 g extra virgin olive oil, plus 1 tablespoon extra
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 fresh chives, cut into halves
- 1 eschalot (approx. 40 g)
- 20 - 40 g lemon juice, to taste
- 50 g pouring (whipping) cream
- 200 g smoked salmon, cut into pieces
- 1 tbsp pickled capers, drained (optional)
- ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2305.3 kJ / 548.8 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 1702.5 mg
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