
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 fresh long green chillies trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 4 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
- 3 sprigs fresh coriander leaves only
- 2 stalks fresh lemongrass white part only, cut into pieces (3 cm)
- 3 makrut lime leaves
- ½ - 1 tsp shrimp paste to taste (see Tips)
- 1 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- 2 garlic cloves
- 2 - 4 tsp fish sauce to taste
- 20 g peanut oil plus extra if needed
- Nutrição
- por 250 g
- Energia
- 406.5 kcal / 1700.8 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Gordura
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.6 g
- Fibra
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Sódio
- 1472.1 mg