Thai green curry paste

Thai green curry paste

4.8 80 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
250 g

Ingredientes

  • fresh long green chillies trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
    6
  • spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
    4
  • fresh coriander leaves only
    3 sprigs
  • fresh lemongrass white part only, cut into pieces (3 cm)
    2 stalks
  • makrut lime leaves
    3
  • shrimp paste to taste (see Tips)
    ½ - 1 tsp
  • ground cumin
    1 tsp
  • ground coriander
    2 tsp
  • garlic cloves
    2
  • fish sauce to taste
    2 - 4 tsp
  • peanut oil plus extra if needed
    20 g

Nutrição por 250 g

Energia 406.5 kcal / 1700.8 kJ
Proteína 10.7 g
Gordura 23.3 g
Hidratos de carbono 49.6 g
Fibra 9.2 g
Gordura saturada 3.6 g
Sódio 1472.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...