Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 fresh long green chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only, cut into pieces (3 cm)
- 3 makrut lime leaves
- ½ - 1 tsp shrimp paste, to taste (see Tips)
- 1 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- 2 garlic cloves
- 2 - 4 tsp fish sauce, to taste
- 20 g peanut oil, plus extra if needed
- Nutrição
- por 250 g
- Energia
- 1700.8 kJ / 406.5 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 49.6 g
- Gordura
- 23.3 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sódio
- 1472.1 mg
Receitas alternativas
Thai green chicken curry
30min
Thai Massaman Curry Paste
25min
Thai red curry paste
10 min
Beef rendang
6h 20 min
Thai Green Curry Paste
15 Min
Madras curry powder
15 Min
Rogan josh
1 godz. 35 min
Thai red curry paste
15 Min
Garam masala powder
5 min
Tandoori paste
5 min
Coconut fish curry
1 godz. 10 min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 godz. 15 min