Dispositivos e acessórios
Les palets roses de Jeanne
Preparação 10min
Total 1h 15min
30 pièces
Ingredientes
-
60 g de biscuits roses de Reims
-
300 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
0.8 g
Energia
268 kJ /
64.1 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°15 Au quotidien
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Broyé du poitou
2h
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Saucisson au chocolat
6h 25min
Minicookies aux guimauves
55min
Les croustouilles
20min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15min
Sucre à la fraise tagada
5min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Délice au Carambar
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min