![Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/277770.jpg)
Versões compatíveis
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de champagne
- 4 jaunes d'œufs
- 8 biscuits roses de Reims (mini)
- 3 c. à soupe de sucre roux
- 2 gouttes de colorant alimentaire rouge (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2240 kJ / 537.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 38.8 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 Min
Gratins à la banane
35 Min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3 Std. 45 Min
Sauce béarnaise
40min
Sabayon aux raisins
15 Min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 Std.
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min