Dispositivos e acessórios
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
Preparação 10min
Total 3h
4 portions
Ingredientes
-
60 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de champagne
-
4 jaunes d'œufs
-
8 biscuits roses de Reims (mini)
-
3 c. à soupe de sucre roux
-
2 gouttes de colorant alimentaire (opcional) rouge
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.5 g
Energia
2240 kJ /
537.8 kcal
Gordura
38.8 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°15 Au quotidien
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Iles flottantes
1h
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Charlotte aux nectarines
7h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Gratins à la banane
35min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min