Dispositivos e acessórios
Consomé de ternera
Preparação 10min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de zanahoria en trozos
-
60 g de nabo en trozos
-
30 g de apio en trozos
-
70 g de puerro en rodajas
-
60 g de champiñones en cuartos o en mitades
-
1500 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 hueso de ternera
-
1 hoja de laurel seca
-
1 de clavo entero
-
300 g de morcillo de ternera en 2-3 trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.83 g
Energia
269 kJ /
64 kcal
Gordura
1.68 g
Fibra
1.03 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Caldo de carne en cocción lenta
3h 50min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Codornices al vacío con puré de zanahoria a la vainilla
2h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Besugo a la espalda
25min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Caldillo de congrio
1h 45min