Tartar de atún rojo y crema de almendras

Tartar de atún rojo y crema de almendras

4.1 32 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 600 g de lomo de atún rojo congelado
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para engrasar
  • ½ manzana Granny Smith en cuadraditos del tamaño de un grano de maíz
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 14 ramitas de cebollino fresco
  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • ½ cucharadita de sal
  • 10 g de miga de pan blanco
  • 1 huevo
  • 100 g de agua mineral
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • ½ - 1 diente de ajo (opcional)
  • 1 cucharadita de vinagre
  • ½ cucharadita de sal en escamas

Dificuldade

médio


Nutrição por 6 ración

Energia 7525.9 kJ / 1800.5 kcal
Proteína 159.8 g
Hidratos de carbono 18 g
Gordura 121 g
Gordura saturada 17.8 g
Fibra 11.7 g
Sódio 1217.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...