
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de lomo de atún rojo congelado
- 40 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para engrasar
- ½ manzana Granny Smith en cuadraditos del tamaño de un grano de maíz
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 14 ramitas de cebollino fresco
- 100 g de almendras crudas sin piel
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de miga de pan blanco
- 1 huevo
- 100 g de agua mineral
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- ½ - 1 diente de ajo (opcional)
- 1 cucharadita de vinagre
- ½ cucharadita de sal en escamas
- Nutrição
- por 6 ración
- Energia
- 7525.9 kJ / 1800.5 kcal
- Proteína
- 159.8 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 121 g
- Gordura saturada
- 17.8 g
- Fibra
- 11.7 g
- Sódio
- 1217.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Ceviche chifa de mero
40min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Ceviche de salmón
10min
Tartar thai de salmón
45min
Steak tartare
30min
Ceviche de corvina
2h 40min
Tartar de buey
10min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Tataki de atún
30min