Dispositivos e acessórios
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceitunas verdes sin hueso70 g de aceitunas negras sin hueso
Chimichurri
-
3 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
Rollo de pechuga
-
8 lonchas de beicon
-
600 - 700 g de filetes de pechuga de pollo
-
120 g de mozzarella rallada
-
4 cucharadas de cebollino fresco (opcional) picado
-
100 g de pimiento rojo en conserva en tiras (1 cm)
-
600 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
748.6 mg
Proteína
34.7 g
Energia
2649 kJ /
633 kcal
Gordura
52.4 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
15.6 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Lomo y patatas tonnato
1h
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min