Dispositivos e acessórios
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceitunas verdes sin hueso70 g de aceitunas negras sin hueso
Chimichurri
-
3 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
Rollo de pechuga
-
8 lonchas de beicon
-
600 - 700 g de filetes de pechuga de pollo
-
120 g de mozzarella rallada
-
4 cucharadas de cebollino fresco (opcional) picado
-
100 g de pimiento rojo en conserva en tiras (1 cm)
-
600 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
748.6 mg
Proteína
34.7 g
Energia
2649 kJ /
633 kcal
Gordura
52.4 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
15.6 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Atún al estilo mediterráneo
20min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Salmón con aderezo de yogur
55min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min