Dispositivos e acessórios
Pimientos rellenos con salsa de tomate
Preparação 20min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso cheddar en trozos
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
40 g de nueces en mitades
-
2 dientes de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
150 g de calabacín en trozos de 2 cm
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de comino molido
-
¼ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
6 pimientos (de aprox. 150 g c/u)
-
300 g de carne picada de ternera
-
300 g de carne picada de cerdo
-
1 huevo
-
800 g de salsa de tomate
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1364 mg
Proteína
57 g
Energia
4812 kJ /
1151 kcal
Gordura
42 g
Fibra
74 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
192 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low carb
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Frittata de carne y verduras
45min
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1h 45min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Empanada murciana de atún
45min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min