Costillas de cerdo glaseadas estilo chino

Costillas de cerdo glaseadas estilo chino

4.5 82 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 ración

Ingredientes

  • 10 g de aceite vegetal
  • 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
  • 500 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
  • 50 g de azúcar glas
  • 50 g de sake
  • 50 g de vinagre
  • 50 g de agua
  • 25 g salsa de soja

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 33.1 mg
Proteína 14.2 g
Energia 3193.5 kJ / 763.3 kcal
Gordura 71.5 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 29.3 g
Hidratos de carbono 13.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...