Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de aceite vegetal
- 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 500 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
- 50 g de azúcar glas
- 50 g de sake
- 50 g de vinagre
- 50 g de agua
- 25 g de salsa de soja
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 71.5 g
- Gordura saturada
- 29.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 33.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2 godz.
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50 min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2 godz. 20 min
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Pollo con verduras estilo cantonés
35 min
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 godz.
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 godz.
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 godz. 10 min