Dispositivos e acessórios
Sopa de garbanzos (Revithia)
Preparação 5min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla amarilla cortada en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g garbanzo seco remojados en agua 12 horas y colados
-
1350 g agua
-
2 cdita sal
-
250 g de agua fría
-
30 g de harina de trigo
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1/2 limón)
-
2 ramas de perejil fresco solo las hojas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
1054 kJ /
251 kcal
Gordura
9 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN GRIEGO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Minestrone
45min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Arroz con crema de garbanzos
40min
Sopa de cebolla vegana
35min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Sopa de habas
2h
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de lentejas
1h 30min