
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla amarilla cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g garbanzo seco remojados en agua 12 horas y colados
- 1350 g agua
- 2 cdita sal
- 250 g de agua fría
- 30 g de harina de trigo
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1/2 limón)
- 2 ramas de perejil fresco solo las hojas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 251 kcal / 1054 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 4 g
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