Dispositivos e acessórios
Bolo de polenta
Preparação 5min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
margarina vegetalmanteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar120 g
-
ovos3
-
folhas de tomilho1 c. sopa de
-
limão (raspa e sumo)1
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar40 g
-
farinha de milho fina120 g
-
sal½ c. chá de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
pinhões mais q.b. p/ polvilhar80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
1601 kJ /
383 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de açafrão
1h
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min
Bolo de fubá
50min
Bolo de amêndoa
35min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Pão de especiarias
45min
Pão doce
2h 30min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50min
Pão de milho
1h 20min
Pãezinhos de canela
2h 10min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min