Dispositivos e acessórios
Bolo de polenta
Preparação 5min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
margarina vegetalmanteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar120 g
-
ovos3
-
folhas de tomilho1 c. sopa de
-
limão (raspa e sumo)1
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar40 g
-
farinha de milho fina120 g
-
sal½ c. chá de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
pinhões mais q.b. p/ polvilhar80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
1601 kJ /
383 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de milho
1 Std. 20 Min
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1 Std. 10 Min
Bolo de fubá
50 Min
Assado de grão
1 Std.
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Stolen
3 Std. 30 Min
Bolo de camomila
40 Min
Pães de cerveja e queijo
50 Min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 Std. 25 Min
Pães de banana e centeio
1 Std. 35 Min
Pão de especiarias
45 Min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min