
Dispositivos e acessórios
Focaccia recheada
Preparação 35min
Total 1h 25min
6 doses
Ingredientes
-
água1150 g
-
batata cortada em pedaços250 g
-
ovos3
-
leite150 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
azeite30 g
-
sal2 c. chá de
-
farinha tipo 65450 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
maionese50 g
-
queijo flamengo fatiado300 g
-
presunto fatiado300 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
Rúcula q.b. p/ rechear
Nutrição por 1 dose
Energia
773.6 kcal /
3236.6 kJ
Proteína
41.4 g
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
67.5 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
14.1 g
Sódio
2550.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Padaria Bimby®
9 Receitas
Portugal
Portugal