Focaccia recheada

Focaccia recheada

4.3 4 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 25min
6 doses

Ingredientes

  • água
    1150 g
  • batata cortada em pedaços
    250 g
  • ovos
    3
  • leite
    150 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
  • azeite
    30 g
  • sal
    2 c. chá de
  • farinha tipo 65
    450 g
  • orégãos
    1 c. sopa de
  • maionese
    50 g
  • queijo flamengo fatiado
    300 g
  • presunto fatiado
    300 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    250 g
  • Rúcula q.b. p/ rechear

Nutrição por 1 dose

Energia 773.6 kcal / 3236.6 kJ
Proteína 41.4 g
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 67.5 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 14.1 g
Sódio 2550.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...