
Dispositivos e acessórios
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1300 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
-
80 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
1 pastilla de caldo de ave
-
200 g de vino blanco
-
50 g de agua
-
2 pellizcos de sal
-
15 granos de pimienta negra
-
2 hojas de laurel secas
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
600 g de patatas en trozos
-
200 g de tomate triturado en conserva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
48.49 g
Energia
2050 kJ /
490 kcal
Gordura
24.8 g
Fibra
2.64 g
Hidratos de carbono
18.08 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Calendario
12 Receitas
Espanha
Espanha