
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
- 6 huevos
- 200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)
- pimienta negra molida
- sal
- 100 g de aceitunas negras
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 377 kcal / 1576 kJ
- Proteína
- 18.67 g
- Gordura
- 28.68 g
- Hidratos de carbono
- 11.08 g
- Fibra
- 2.39 g
Receitas alternativas
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Bacalao espiritual
45min
Atún con sabor a Huelva
1h
Bacalao mozárabe
50min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Pisto para dos
20min
Salmorejo
10min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h