Dispositivos e acessórios
Bacalao dorado
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
-
6 huevos
-
200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)
-
pimienta negra molida
-
sal
-
100 g de aceitunas negras
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
63 g
Energia
3755 kJ /
897 kcal
Gordura
55 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salmorejo
10min
Bacalao espiritual
45min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Setas de cardo con jamón
25min
Calamares a la americana
50min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Pisto para dos
20min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Champiñones con jamón y gambas
20min
Pisto
45min