Dispositivos e acessórios
Bacalao dorado
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
-
6 huevos
-
200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)
-
pimienta negra molida
-
sal
-
100 g de aceitunas negras
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
63 g
Energia
3755 kJ /
897 kcal
Gordura
55 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Salmorejo
10min
Bacalao espiritual
45min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao en salsa verde
30min
Calamares a la americana
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40min