Dispositivos e acessórios
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
Preparação 5min
Total 25min
1 ración
Ingredientes
-
130 g de pulpa de calabaza en trozos
-
3 judías verdes frescas sin hebras, en trozos
-
40 g de puerro
-
200 g de agua
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.87 g
Energia
574 kJ /
131 kcal
Gordura
8.88 g
Fibra
5.07 g
Hidratos de carbono
9.88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Puré de verduras y pollo
35min
Puré de berenjena y tomate
20min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min
Puré de zanahoria y manzana con pollo
30min
Purés de verduras y arroz con carne o pescado
50min
Puré de puerro, calabacín y batata
25min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25min
Puré de patata, guisantes, calabacín y ternera
30min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25min
Puré de patata y calabaza
25min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30min
Puré de patata y zanahoria
25min