Dispositivos e acessórios
Arroz con conejo
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
70 g de pimiento rojo en trozos
-
70 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de conejo en trozos, salpimentado
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 clavo entero
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
70 g de vino blanco
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
900 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
350 g de arroz de grano redondo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.84 g
Energia
1733 kJ /
415 kcal
Gordura
15.01 g
Fibra
1.95 g
Hidratos de carbono
47.01 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Conejo a la cazadora
50min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Calamares encebollados
1h
Conejo guisado
30min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al tomillo
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo a la huertana
45min
Patatas guisadas con conejo
50min
Conejo a las finas hierbas
50min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Conejo al ajillo con setas
40min