Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (en trozos de apox. 3x3 cm)
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 80 - 100 g de panceta fresca de cerdo en tiras gruesas (1x1x2 cm)
- 1 cucharada de pimentón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1316 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 7.11 g
- Hidratos de carbono
- 23.64 g
- Gordura
- 21.3 g
- Fibra
- 2.78 g
Receitas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Patatas meneás salmantinas
40min
Patatas a la riojana
40min
Guarrito extremeño
50min
Sopa de ajo
40min
Cocido madrileño para dos
2h
Carcamusas de Toledo
45min
Cangrejos de río en salsa
30min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Arroz a la zamorana
45min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min