
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (en trozos de apox. 3x3 cm)
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 80 - 100 g de panceta fresca de cerdo en tiras gruesas (1x1x2 cm)
- 1 cucharada de pimentón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 315 kcal / 1316 kJ
- Proteína
- 7.11 g
- Gordura
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 23.64 g
- Fibra
- 2.78 g
Receitas alternativas
Croquetones de picadillo de chorizo
9 h 15 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 h
Cangrejos de río en salsa
30 min
Patatas meneás salmantinas
40 min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 h 10 min
Carcamusas de Toledo
45 min
Patatas a la riojana
40 min
Judías blancas con patatas y compango
1 h 35 min
Filetes rusos
1 h 10 min
Sopa de ajo
40 min
Judías blancas con chorizo
40 min