Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (en trozos de apox. 3x3 cm)
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 80 - 100 g de panceta fresca de cerdo en tiras gruesas (1x1x2 cm)
- 1 cucharada de pimentón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1316 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 7.11 g
- Hidratos de carbono
- 23.64 g
- Gordura
- 21.3 g
- Fibra
- 2.78 g
Receitas alternativas
Carcamusas de Toledo
45 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Quesada pasiega
45 min
Patatas a la riojana
40min
Sopa de ajo
40min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Cangrejos de río en salsa
30min
Alitas de pollo a la bbq
35 min.
Patatas meneás salmantinas
40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Filetes rusos
1h 10min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min