Dispositivos e acessórios
Patatas revolconas
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de patatas (en trozos de apox. 3x3 cm)
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
80 - 100 g de panceta fresca de cerdo en tiras gruesas (1x1x2 cm)
-
1 cucharada de pimentón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.11 g
Energia
1316 kJ /
315 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
2.78 g
Hidratos de carbono
23.64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESPECIAL PAPAS
12 Receitas
México
México
Todo patata
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cangrejos de río en salsa
30min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Patatas meneás salmantinas
40min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Sopa de ajo
40min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Carcamusas de Toledo
45min
Patatas a la riojana
40min
Filetes rusos
1h 10min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min