Dispositivos e acessórios
Conchiglie au potiron
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de gruyère
-
350 g de chair de potiron détaillée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
550 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pâtes sèches type conchiglie
-
200 g de lardon fumés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25.5 g
Energia
2527 kJ /
602 kcal
Gordura
29 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
59.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du potiron
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Crumble style indien
1h
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Roulé de potiron
1h 30min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au potiron
35min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min