![Conchiglie au potiron Conchiglie au potiron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9225B94A-5DCC-40CF-A55C-99DA55E3FBBA/Derivates/F9666FEB-3077-4B9D-8896-3D85A497C0E9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron, détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2527 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 59.3 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchis de butternut
1u. 35min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Risotto au potiron
35 min
Gnocchi au potiron jaune
1 godz. 15 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Roulé de potiron
1h 30min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min