Conchiglie au potiron

Conchiglie au potiron

4.2 125 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de gruyère
  • 350 g de chair de potiron détaillée en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 550 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de pâtes sèches type conchiglie
  • 200 g de lardons fumés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 602 kcal / 2527 kJ
Proteína 25.5 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 59.3 g
Fibra 4.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...