Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron, détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2527 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 59.3 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto au potiron
35min