Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron, détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2527 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 59.3 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Roulé de potiron
1ωρ. 30 λεπτ.
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 λεπτ.
Risotto au potiron
35 λεπτ.
Gnocchis de butternut
1ωρ. 35 λεπτ.
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 λεπτ.
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au potimarron
1hod.
Risotto au poireau et à la pancetta
35 λεπτ.